8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Мир Стекла 2011

25.04.2011

С 6 по 9 июня 2011 в Москве, в ЦВК "Экспоцентр", компания Палина Коутингс примет участи в 13-ой международной выставке стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработки стекла Мир стекла-2011: павильон Форум стенд № FC 052.

Декорирование стекла

Рисунки эмалью PaliGlass FR на зеркале.

Предполагается представить как новые разработки компании в области технологии декорирования стекла, так и уже широко известные водные лакокрасочные материалы по стеклу и керамике.

Например, для улучшения эксплуатационных свойств и стабилизации технологического процесса изготовления многослойных декоративных рисунков на стекле предлагается использовать кросслинкер для водных лакокрасочных систем для промышленной окраски.

УФ-праймер по стеклу

Также, совсем недавно, после успешных производственных испытаний, компания приступила к выпуску праймера по стеклу для усиления и стабилизации адгезии УФ-отверждаемых чернил для стекла и зеркала.

Для усиления химической и абразивной стойкости УФ-рисунков используются краски для стекла PaliGlass FM. При поверхностном защитном нанесении лака для стекла, УФ-печать получает уникальную защиту, без потери декоративных свойств.

Мир Стекла 2011

Технология укрывистой окраски стекла и керамики методом распыления водной краской с сушкой при комнатной температуре.

Полуглянцевая акрил полиуретановая краска для стекла с рекордными параметрами адгезии, износостойкости и декоративности.

Экономичное сплошное окрашивание стекла в промышленных условиях с быстрым набором твердости покрытия и отсутствием дефектообразования.

Полуматовая водная акриловая краска по стеклу для непрозрачного окрашивания изделий из стекла.

Уф-праймер для печати по стеклу применяется для усиления адгезии УФ отверждаемых чернил на гладком или опескоструенном стекле или зеркале.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017