8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Мир Стекла 2015

06.04.2015

И, вновь приближается выставочное мероприятие "Мир Стекла", события, которого с нетерпением ждут представители стекольной индустрии, компании, работающие в сфере производства и обработки стекла.

8 - 11 июня, Москва

С 8 по 11 июня Палина Коутингс примет участие в выставке – "Мир стекла 2015"

Производство промышленных красок и лаков для стекла PaliGlass является одним из ведущих направлений компании Палина Коутингс.

Поэтому, и в этом году, производитель представит гостям выставки свои передовые разработки в направлении промышленной покраски и декорирования стекла.

Матовые текстурированные и высокоглянцевые водоразбавимые органические покрытия PaliGlass FD 1630 lacquer и PaliGlass FD 1640 base для декорирования стеклотары методом "коутинг" позволили за последний год нескольким крупным представителям рынка покрасчиков стеклотары расширить ассортимент услуг по декорации.

На сегодняшний день осуществляется сотрудничество с несколькими крупнейшими производителями декорированной стеклотары, имеющих окрасочные линии и установки для "коутинга".

Конечно, промышленные материалы для декорирования листового стекла различных техник нанесения, а именно: краски по стеклу для нанесения валковым методом PaliGlass FX 1060 base и краски для стекла PaliGlass FX 1070 base для покраски методом пневмораспыления, также будут представлены на стенде производителя "Палина Коутингс".

Экспоцентр, зал 2, стенд 21C10

Специалисты компании Палина Коутингс будут рады поделиться с посетителями выставки новыми идеями и познакомить с полным ассортиментом направления промышленных лакокрасочных материалов для покраски, декорирования и обработки стекла и керамики.

Для получения электронного билета на выставку "Мир Стекла 2015 " можно пройти регистрацию на сайте www.mirstekla-expo.ru.

Мир Стекла 2015

Описание краски по стеклу PaliGlass FX для валкового нанесения.

Базовая полуматовая краска по стеклу валкового нанесения PaliGlass FX 1060 base для промышленной покраски листового стекла.

Производство обратно крашенного стекла на валковых линиях обратной и прямой ротации.

Полиэфирная краска для стеклянных бутылок.

Однокомпонентная базовая краска для матового и глянцевого декорирования стеклянных бутылок PaliGlass FD 1640 base.

Коутинг стеклянной тары распылением на промышленных линиях покраски.

Окрашивание плоского стекла распылением.

Окрашивание стекла водными красками распылением с сушкой при комнатной температуре.

Мелкосерийная технология производства стеклянной мебели, окон и дверей.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017