8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Приглашение на выставку MosBuild 2016

01.03.2016

Крупнейшая международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild, состоится в 22 раз в Москве по адресу: Краснопресненская наб., 14 (ЦВК Экспоцентр), с 5 по 8 апреля 2016 года.

5 - 8 апреля 2016, Москва

Приглашение на выставку MosBuild 2016

"Палина Коутингс" впервые представит свою продукцию потенциальным клиентам на MosBild в рамках тематического раздела "Декоративные и отделочные материалы".

В этом году компания представит гостям выставки свои передовые разработки в сфере производства строительных и отделочных материалов.

На выставке будут представлены решения для промышленной покраски листового стекла для фасадного и интерьерного остекления; фиброцементных и асбестоцементных плит для вентилируемых фасадов; ПВХ профиля для цветных металлопластиковых окон; декоративных панелей из полипропилена для навесных фасадов.

Специалисты компании Палина Коутингс помогут выбрать продукт под задачи и условия конкретного производства с учетом его технологочиских осообенностей и требуемых эксплуатационных характеристик продукции.

Экспоцентр, павильон 2, зал 1, стенд С401

После регистрации на официальном сайте выставки www.mosbuild.com, можно будет распечатать бесплатный электронный билет на "MosBild 2016" самостоятельно.

До встречи на выставке!

MosBild 2016

Описание краски по стеклу PaliGlass FX под распыление.

Акриловая промышленная краска по стеклу под распыление на водной основе.

Для производства цветного листового стекла для производства мебельных фасадов, фартуков-скинали, шкафов-купе, межкомнатных дверей.

Краска для фиброцементных плит.

Акрил полиуретановая базовая краска для минеральных пдлит: фиброцементных, асбестоцементных и цементно-стружечных.

Производство декоративных панелей для навесных вентилируемых фасадов.

Полиуретановая краска для полипропилена

Полиуретановая краска для полипропилена на водной основе промышленного назначения.

Покраска полипропиленовых фасадных и цокольных панелей на специализированных линиях промышленной покраски с предварительной подготовкой поверхности.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017