8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Приглашение на Мир Стекла 2017

12.04.2017

Технологические инновации, современные рецептуры и решения в области покраски стекла на международной выставке "Мир Стекла 2017".

5 – 8 июня 2017, Москва, ЦВК "Экспоцентр"

С 5 по 8 июня на выставке "Мир Стекла 2017" 
          компания представит свои индустриальные покрытия для стекла

Компания Палина Коутингс приглашает коллег и партнеров посетить свой стенд на международной выставке "Мир стекла – 2017" – крупнейшем событии стекольной промышленности в России, странах СНГ и Восточной Европы.

Традиционно выставочное мероприятие состоится в начале лета с 5 по 8 июня в ЦВК "Экспоцентр".

Все лакокрасочные материалы, которые будут представлены на стенде производителя – для покраски и обработки стекла – успешно работающие системы на российских и зарубежных предприятиях стекольной, мебельной и дверной отраслях.

Это акриловые, акрил-полиуретановые, полиэфирные водоразбавимые органические покрытия – передовые разработки в направлении промышленной покраски листового стекла распылением PaliGlass FX 1070 base , валковым методом PaliGlass FX 1060 base, праймеры для ультрафиолетовой печати, краски для стеклотары.

В рамках выставки состоятся консультации со специалистами технологического отдела, лаборатории исследования и развития по лакокрасочной продукции и технологии покраски стекла.

Экспоцентр, павильон 2, зал 1, стенд 21D90

Ознакомиться с программой мероприятия можно на сайте выставки "Мир Стекла 2017", там же можно пройти предварительную on-line регистрацию и получить бесплатный электронный билет на выставку.

Мир Стекла 2017

Полиуретан акриловый лак для стекла PaliGlass FM.

Полиуретан акриловые лаки PaliGlass FM 1260 lacquer для износоустойчивой прозрачной защиты изображений на стекле и керамике.

Водоразбавимый лак не разрушает изображения, используется как праймер при термопереносе.

Декорирование стеклянных бутылок.

Технология покраски стеклянных бутылок – декора стеклотары водоразбавимыми лаками и красками распылением в электростатическом поле.

Высокие эксплуатационные и неограниченные декоративные свойства индустриальных покрытий.

Подбор цвета краски по образцу

Подбор декоративности по образцу покрытия с последующим спектрофотометрическим контролем воспроизведения оттенка при колеровке.

Колеровка базовых красок по каталогам RAL, RAL D2, RAL D3, Monicolor Nova и NCS.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017