8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Мир Стекла 2014

15.05.2014

Все технологии и аспекты производства, обработки и декорирования стекла в очередной раз будут представлены на международной выставке в Москве – "Мир стекла".

4 - 6 июня, Москва, Краснопресненская набережная

С 4 по 6 июня Палина Коутингс примет участие в выставке - Мир стекла 2014.

И в очередной раз компания "Палина Коутингс" примет непосредственное участие в данной выставке.

Традиционно, помимо уже хорошо зарекомендовавших себя стандартных решений по декорированию стекла, компания представит сразу несколько технологических новинок.

Для рынка покраски листового стекла впервые будет представлена водная краска по стеклу валкового нанесения PaliGlass FX 1060 base.

Краска по стеклу для валков еще в январе прошла технологические испытания на валковом окрасочном оборудовании как прямой так и обратной ротации. К сегодняшнему дню краска нашла применение на чуть менее десяти предприятиях.

И также впервые будет проведена презентация новых лакокрасочных материалов для декоративной покраски стеклянных бутылок и парфюмерных флаконов.

Водоразбавимые прозрачный высокоглянцевый лак PaliGlass FD 1630 lacquer для тонировки и матовая текстурированная краска PaliGlass FD 1640 base для матирования предназначены для декоративной покраски стеклянной тары распылением в электростатическом поле с сушкой 30 мин. при 160-180 °C.

Экспоцентр, зал 2, стенд 21C10

Приглашаем участников и посетителей выставки посетить наш стенд ; по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, д. 14, ЦВК "Экспоцентр", стенд 21C10.

Пройти регистрацию и распечатать бесплатный электронный билет можно на сайте выставки www.mirstekla-expo.ru.

Мир Стекла 2014

Базовая акриловая краска по стеклу с высокой адгезией, твердостью и водостойкостью.

Базовая акрил полиуретановая краска для стекла с повышенными показателями атмосферостойкости и механической прочности.

Технология многослойной окраски стекла водными двухкомпонентными красками для стекла.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017