8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Приглашение на Мир Стекла 2016

12.05.2016

Компания Палина Коутингс представит свою продукцию – промышленные акриловые, полиуретановые и полиэфирные краски для листового и сортового стекла, на очередной международной выставке "Мир Стекла 2016".

6 - 9 июня, Москва, Краснопресненская набережная

С 6 по 9 июня Палина Коутингс представит свою продукцию на "Мир стекла 2016"

Краски и лаки по стеклу PaliGlass одно из ведущих и интенсивно развивающихся направлений деятельности "Палина Коутингс".

Поэтому компания тщательно и с особой ответственность подходит к подготовке и проведению данной выставки.

Уже традиционно к выставке будет приурочен официальный запуск производства и поставок новых базовых материалов и компонентов декоративности.

В этот раз компания планирует представить линейку модификаций стандартных продуктов в экономичном исполнении. Также планируется проработать и анонсировать изменения в маркетинговой и ценовой политике компании в целом.

Экспоцентр, павильон 2, зал 1, стенд 21C10

На выставке, весь период ее проведения, будут присутствовать руководители всех отделов коммерческого департамента компании. Также, уже традиционно, на стенде компании будут присутствовать руководители компаний дистрибьюторов в Украине и Беларуси.

Пройти предварительную регистрацию и получить бесплатный электронный билет на выставку можно на сайте "Мир Стекла 2016 ".

Мир Стекла 2016

Описание краски по стеклу PaliGlass FX под распыление.

Базовые акриловые краски по стеклу PaliGlass FX 1070 base под колеровку пигментными пастами для сплошной покраски стекла распылением.

Технология производства стеклянных столов, фартуков скинали, мебельных фасадов из стекла.

Описание краски по стеклу PaliGlass FX для валкового нанесения.

Базовая полуматовая краска по стеклу валкового нанесения PaliGlass FX 1060 base для промышленной покраски листового стекла.

Производство обратно крашенного стекла на валковых линиях обратной и прямой ротации.

Праймер для УФ печати по стеклу

УФ праймер для печати по стеклу PaliChem PA 7200 uv-prom для обработки поверхности стекла перед печатью чернилами УФ отверждения.

Получение (усиление) адгезии УФ чернил на гладком или пескоструйном стекле и зеркале.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017