8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Мебель 2013

04.12.2013

Выставка Мебель 2013

Краски PaliPlast на выставке Мебель 2013

Компания Палина Коутингс впервые на международной выставке "Мебель 2013", которая прошла в Москве с 18-22 ноября, представила свою лакокрасочную продукцию в рамках салона "Фурнитура и комплектующие для производства мебели".

Выставка "Мебель 2013" очередной раз объединила крупнейших российских и мировых производителей мебели, производителей комплектующих для мебели и других участников мебельной индустрии.

Стенд компании Палина Коутингс в первую очередь был ориентирован на технических специалистов, непосредственно занятых в производстве мебели.

Но в тоже время стенд вызвал пристальный интерес и у дизайнеров, и у руководителей мебельных предприятий.

Структурные краски для стекла и пластика

Практически уже стало традицией презентация на выставке новой продукции, нынешняя не стала исключением. Выставочный стенд красок по стеклу PaliGlass пополнился колекцией образцов покрытий на основе структурных красок.

Благодаря особо высокой инертности и твердости новых структурных наполнителей, теперь у клиентов компании есть возможность получать структурные покрытия не только в широком спектре декоративности, но и с очень высокими эксплуатационными характеристиками.

Самое большое внимание привлекли образцы текстурных покрытий в сочетании с серебристыми и золотыми перламутрами. Полупрозрачная природа перламутровых пигментов очень выигрышно смотрится на полупрозрачном текстурном фоне.

Краски по стеклу валкового нанесения

Краски PaliGlass на выставке Мебель 2013

Помимо новых видов декоративности были анонсированы и технологические новинки. В первую очередь это краски по стеклу для валкового метода нанесения.

Сейчас разрабатываемый материал проходит производственную апробацию сразу на нескольких окрасочных предприятиях, параллельно проводится тестирование эксплуатационных характеристик и готовится технологическая документация.

Планируется, что поставки новой водной краски по стеклу для валков начнутся в марте 2014 года.

В течении выставки менеджерами и руководством компании было проведено более 250 встреч с представителями мебельных рынков России и стран СНГ. Компания Палина Коутингс искренне благодарит за проявленный интерес всех посетителей стенда.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017