8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Интерпластика 2009

30.01.2009

С 27.01 по 30.01.2009 состоялся крупнейший в России отраслевой форум по сырью, вспомогательным материалам и оборудованию для производства и переработки пластика и каучуков

Декоративные покрытия для пластиков

Декоративные покрытия для пластиков.

12-я международная специализированная выставка "Интерпластика 2009", на территории ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне.

Не смотря на пессимистичные прогнозы относительно эффективности выставки в период экономического кризиса, посещаемость форума "Интерпластика" оказалась достаточно высокой.

Компания Палина Коутингс приняла участие в выставке ( стенд 1F25 ) и была единственным участником, представившим декоративные покрытия для пластиков.

На выставке были представлены водные промышленные лакокрасочные материалы для различных типов пластика ( ПВХ, АБС, полистирол, поликарбонат и т.д. ) собственного производства компании, а также были продемонстрированы примеры окрашенных изделий из пластиков клиентов компании.

Металлики

Особый интерес посетителей стенда вызвали последние разработки в области металлизированных пигментных паст – металлик.

Были представлены: расширенная линейка серебристых металликов различной дисперсности ( от 10 до 100 мкм ), цветные металлики – сочетание металлизированных и традиционных пигментных паст, а также золотые краски и медные покрытия на основе пигментов из сплавов и оксидов меди.

Также традиционно высокий интерес был проявлен и к декоративным покрытиям по пластику со специальными тактильными свойствами – софт-тач (мягкий на ощупь, покрытие soft-feel, прорезиненный пластик).

Помимо традиционного черного цвета покрытия софт-тач были представлены примеры других цветов.

Тактильные эффекты для пластиков

Также именно на выставке Интерпластика были впервые продемонстрированы лакокрасочные покрытия с различной глубиной ( или интенсивностью ) тактильного эффекта.

Металлизированные пигментные пасты.

Практически всеми посетителями выставки "Интерпластика" было отмечено высокое качество лакокрасочных материалов под торговой маркой "Palina Coatings", которое соответствует лучшим образцам европейских производителей промышленных ЛКМ.

Ещё большее одобрение получили цены на представленную полиуретановую и акриловую лакокрасочную продукцию, которые не только являются самыми низкими в сегменте водных промышленных лаков и красок для пластика, но и способны конкурировать по цене с "не особо качественными" органоразбавляемыми красками по пластику китайского происхождения.

Также потенциальные потребители дали положительную оценку предлагаемым технологиям получения лакокрасочных покрытий.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017