8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Выставка Интерпластика 2015

04.02.2015

Начало юбилейного для компании года, в этом году "Палина Коутингс" исполнится 15 лет, совпало с демонстрацией всех лакокрасочных материалов направления красок по пластикам на выставке "Интерпластика 2015", которая проходила с 27 по 30 янвавря в Экспоцентре г. Москва.

Краски по пластикам PaliPlast

Выставка Интерпластика 2015

За время своей деятельности компанией были запущены в производство специализированные краски и лаки по очень широкому спектру разновидностей пластика.

Сегодня, пожалуй, нет отрасли в которой не использовались бы краски и лаки по пластикам "PaliPlast".

На выставке "Интерпластика 2015" вниманию гостей стенда были представлены как хорошо зарекомендовавшие себя и популярные краски и лаки по пластику, так и новые технологии покраски пластиков.

Отдельный участок стенда компании был посвящен очень востребованной теме в направлении покраски пластиков – покраске пластика в металлик. Была представлена полная коллекция выкрасок металликов в глянцевых, полуглянцевых и матоввых вариантах.

Полиуретановая краска для фасадных панелей

Полиуретановая краска для фасадных панелей

Впервые представлена краска для промышленной покраски цокольных и фасадных панелей из полипропилена PaliPlast UR 5040 base.

Решение о создании нового материала было принято с целью импортозамещения в процессе производства облицовочных панелей из пластика.

Полиуретановый двухкомпонентный материал под распыление, образует матовое покрытие с превосходной адгезией к полипропилену и впечатляющей износостойкостью.

Важной особенностью данных красок является отменная стойкость к влиянию УФ излучения и атмосферному воздействию. Уникальность разработанного покрытия – отсутствие выглянцовывания покрашенной поверхности в процессе транспортировки и эксплуатации.

Полиуретановая краска для полипропилена PaliPlast UR 5040 base также отвечает одному из основных требований покраски – абсолютная воспроизводимость оттенка от партии к партии, благодаря спектрофотометрическому контролю при колеровке краски.

УФ краска по пластику

Краска УФ отверждения по пластику

Еще одной новинкой представленной на выставке стали уф отверждаемые лаки и краски для АБС и ПВХ пластиков.

Представленные материалы, а именно – уф краска PaliPlast UV 6020 base и уф лак PaliPlast UV 6030 lacquer по пластикам, обладают рекордными показателями механической и химической устойчивости.

Особый интерес вызвала технология покраски пластика УФ отверждением в металлик в один слой.

Такая технология покраски даже для Европы является инновационной, но уже нашла широкое применение при покраске деталей бытовой техники. Возможны варианты краски УФ отверждения в глянцевом и матовом исполнении.

Запуск в производство сразу несколько новинок было достигнуто благодаря как техническому усовершенствованию производства, так и внедрению инновационных разработок.

Помимо разработок новых красок и лаков, также совершенствуются уже производимые лакокрасочные материалы по пластику. Краски PaliPlast становятся все более экологичными, специализированными и экономичными.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017