8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

СтройСиб 2007

15.02.2007

Компания "Палина Коутингс" приняла участие в крупнейшей и наиболее престижной в строительной отрасли Сибирского федерального округа выставке – СтройСиб 2007, которая прошла с 6 по 9 февраля в г.Новосибирске.

Краска для ПВХ

Строительная выставка СтройСиб 2007.

Учитывая тематику и область интересов посетителей выставки, а также проведя анализ поступающих запросов из данного региона на ознакомление с лакокрасочными материалами, основной упор в презентации продукции собственного производства был сделан на два направления.

Первое – лак и краска для ПВХ профиля, окраска пластиковых ПВХ окон и дверей, уже несколько лет широко используются в Северо-Западном и Центральном регионах и получили высокую оценку за технологичность, декоративность и превосходные эксплуатационные свойства.

Краски и лаки по жесткому ПВХ профилю производства "Палина Коутингс" не имеют аналогов среди отечественных лакокрасочных материалов и занимают лидирующие позиции среди зарубежных, постепенно их вытесняя.

Была ппродемонстрирована технологическая новинка – получение перламутрового покрытия по ПВХ профилю для окон.

Краска по шиферу

Второе направление – лакокрасочные материалы по бетону, фиброцементным и асбестоцементным плитам для навесных вентилируемых фасадов.

Производство данной продукции начато относительно недавно, но она уже успела успешно пройти несколько независимых испытаний на климатическую устойчивость, что позволило заключить долгосрочные контакты с крупными производителями асбестоцементной плиты европейской части России.

Удобная и гибкая технология производства окрашенной плиты может быть отлажена и на небольших производственных или строительных предприятиях.

Программа колеровки

Строительная выставка СтройСиб 2007.

Большой интерес вызвала презентация компьютерной программы для колеровки красок универсальными пигментными пастами, которая позволяет колеровать водные полиуретановые и акриловые краски производства компании "Палина Коутингс" непосредственно на окрасочном предприятии потребителя.

Данная программа бесплатно предоставляется потребителям продукции, проводится обучение и консультации.

Посетителями и участниками выставки были отмечены не только высокое качество представленных красок и лаков, но и комплексный подход компании к формированию предложения по направлениям: рекомендации по оборудованию для нанесения и сушки, детализированного описания технологического процесса, приборов контроля качества готовой продукции и сопутствующих расходных материалов.

Следует отметить высокий профессионализм организаторов и удивительно обширную географию участников выставки.

Выражаем свою признательность всем посетителям нашего стенда. Надеемся, что продукция компании "Палина Коутингс" получит заслуженное признание и в Сибирском, и в Дальневосточном регионах.

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017