8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Мир стекла 2009

15.06.2009

С 8 по 11 июня компания Палина Коутингс приняла участие в 11-й международной выставке "Мир стекла 2009" в Экспоцентре на Красной Пресне г.Москва.

Лакокрасочная продукция для стекла

Мир Стекла 2009.

Основной целью участия, которую приследовала компания, представить лакокрасочную продукцию для стекла и керамики: двухкомпонентные полиуретан акриловые водные краски по стеклу и керамике PaliGlass FM и трехкомпонентные водные эмали по стеклу и зеркалу PaliGlass FR.

И если акриловые краски для нанесения лакокрасочного покрытия на стекло компания производит уже два года, то к производству полиуретановой эмали компания приступила всего несколько недель назад.

Особенность новой эмали по стеклу – это получение высоких показателей адгезии при сушке без принудительного нагревания, то есть при комнатной температуре.

Эмали по стеклу

Базовые эмали PaliGlass FR в первую очередь, из-за простоты использования, разработаны для небольших производственных предприятий, у которых нет возможности освоить промышленную технологию работы с PaliGlass FM, которая требует наличия оборудования для сушки.

Тем не мение трёхкомпонентная водная полиуретановая эмаль по стеклу является промышленной лакокрасочной продукцией, трубующей строгого соблюдения технологических инструкций по приготовлению, окреске, сушке и хранению.

Краски по стеклу

Краска для стекла и керамики.

Во время выставки "Мир стекла 2009" на стенде компании была продемонстрирована практически вся область применения эмали и краски по стеклу.

Непрозрачная покраска листового стекла, лакокрасочные покрытия с эффектами химического травления и пескоструйной обработки, защита пескоструйной обработки стекла – "антипальчиковое покрытие", декоративная покраска стеклянной посуды, трафаретное и офсетное нанесение рисунка на стекло, бесцветное и цветное сатинирование и т.д.

Практически всеми посетителями выставки "Мир стекла 2009" было отмечено уникально высокие эксплуатационные показатели лакокрасочной продукции по стеклу под торговой маркой PaliGlass.

Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень подготовки международной выстаки "Мир Стекла 2009" и поблагодарить организаторов.

Выставка прошла очень насыщенно и с высокой эффективностью, уже сегодня компания приняла решение участвовать в выставке "Мир стекла 2010".

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017