8 800 100 47 50

Бесплатный звонок из России

Компьютерная колеровка краски

15.11.2006

Разработана и опробована компьютерная программа PaliColor PC для расчета рецептур колеровки краски универсальными пигментными пастами водной полиуретан акриловой краски по ПВХ PaliPlast RP 024 base.

Колеровка краски высокой воспроизводимости

Разработана программа колеровки

Программа колеровки позволяет производить самостоятельную колеровку от 100 мл готовой краски, при этом точно повторять оттенок цвета от колировки к колеровке и от покраски к покраске; и охватывает все самые распространенные международные каталоги: RAL, MONICOLOR, NCS, DOWN и TROX, предоставляя неограниченные возможности цветового решения при покраске.

Выводятся данные как для машинной, так и для ручной дозировки: объемным или весовым способом, формируется и выводится на печать техническое задание для колеровки краски.

Повышение гибкости технологии покраски

Теперь есть возможность получать только необходимое количество цветной краски либо оперативно колеровать небольшие партии, что позволит сократить себестоимость и повысить оперативность выполнения заказов по покраске ПВХ профиля.

Самостоятельная колеровка краски позволяет оптимизировать и минимизировать производственный запасы.

Программа свободно предоставляется предприятиям, которые используют водные полиуретан акриловые краски и лаки производства "Палина Коутингс" для оказания услуг по покраске ПВХ профиля для пластиковых окон и дверей, ПВХ сендвич-панелей, сайдинга и других изделий из жесткого ПВХ.

Использование программы колеровки краски не предполагает использование специального колеровочного оборудования и наличия серьезных профессиональных навыков колеровки.

Компьютерная программа колеровки краски

Компьютерная программа колеровки краски

Пользуясь программой, предприятие получает неоспоримое преимущество перед конкурентами по производительности, оперативности и накладным расходам.

Теперь покраска может производиться менее чем за сутки, а если у фирмы-покрасчика есть возможность принудительной сушки, то заказ на покраску изделий из ПВХ можно выполнять в присутствии заказчика.

Одновременно с презентацией программы колеровки красок, потребителям предлагается, к уже имеющимся трем выдам, еще три новых позиции декоративных водных металлизированных пигментных паст для придания покрытию эффектов металлик и перламутр: PaliColor LX 080 mes – крупный металлик с высокими показателями блеска и искристости; PaliColor GP 080 pearl – крупный золотой перламутр и PaliColor SP 080 pearl – крупный серебряный перламутр.

Готовятся к выпуску пасты (добавки), которые позволят получать тектурные эффекты: молотковый, апельсиновая корка и эффект "мягкого прикосновения".

ИСО 9001-2011

© Palina Coatings 2000‐2017